是旺仔牛奶糖啊 发表于 2022-12-18 19:48:16

西安男友主 QQ,3345029271 慢慢来也是一种诚意

woshirwd 发表于 2022-12-18 20:20:45

这个圈子时间不短,感觉就是其实男女很多倾向于yq这个方向,或者经济。但是我觉得真正喜欢这个圈子的人,是因为字母圈可以可以双方获得心理上的兴奋,性只是辅助。双方是建立在互相尊重的基础上,只有相互合适的对象才能在精神上让对方获得最大的兴奋点。所以首先一个m必须知道自己想要的是性,是钱还是调教的过程。
我享受的是调教的过程,一种养成的快感,我会让你感受到是被征服的快感,被控制的快感,但是任何时间我会给与你足够的尊重,调教的过程也会同样的严厉。
擅长K9父女!!!认同以后占有欲极强!!!
SM关系1对1,你不离,我不弃!!!
本人地标成都28,170,123,已婚,温柔严主,希望能找相同想法的你。
先网调熟悉,再现调,认为大家能合得来加企鹅1596171052
真佛系

为你痴狂 发表于 2022-12-18 20:32:33

需要爸爸伺候你嘛?伺候你睡着

pzsxovja 发表于 2022-12-18 21:15:10

入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。s772491也欢迎你添加是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。

hlshls 发表于 2022-12-18 21:23:29

我可以给你你想要的一切,满足你对男人所有的幻想,包括颜值,能否留下联系方式

怀远变态男主 发表于 2022-12-18 21:48:19

怀远变态男主,加我QQ1839028796,在线等

3467648633 发表于 2022-12-18 22:13:10

真是条贱母狗,又骚又贱的玩意。你个臭婊子。每天24小时都想着被玩弄。被羞辱是不。狗东西给我爬过来。加qq:2750722297或vx:cxxa999。让主人好好的调教。玩弄你个淫荡的东西。让你变得更骚更下贱更淫荡

niangao 发表于 2022-12-18 22:16:36

聊天交友交流发骚任务进群

若离 发表于 2022-12-18 22:25:25

男学生主2905105270喂奶给你品尝哦,项圈骨头好评,想调教了哦,狠狠的插进去(不是复制)

娇喘喷出银河7 发表于 2022-12-18 22:41:40

修勾修勾 加爸爸1374954478。可香可温柔了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 睡前没有牛奶喝,睡不着觉