三五773四四20六 发表于 2024-4-26 17:45:14

我的小骚货,这么喜欢被主人网调被主人干吗?嗯?主人这各种类型的任务都有噢,还不快点来找主人,让主人把你养成每天只想着doi的肉便器啊~主人这还有调教其他小母狗的聊天记录哦,难道不想看看吗~
加主人q3577344206

zqmopqto 发表于 2024-4-26 18:05:24

可以来上海的   在上海37 只现实不线上   真诚找长期下贱母狗Q+757448104   V+sd594416351

夜摩羯 发表于 2024-4-26 18:30:22

妹妹你好呀。我想简单介绍一下自己,如果合适的话希望进一步发展关系。本人刚刚大学毕业,目前在江西从事艺术类工作,有一些网调和线下的经验,尊重女性,我看到既然你想要线上调教的话,那异地什么的也就不是问题了。作为dom,我会给sub下达一些羞耻任务,言语羞辱,但也会关爱sub的感受,当做女友、妹妹来关照。如果感兴趣的话,可以联系我Q3976891945。
btw我很会骂人哦:小母狗如果愿意用温热的骚舌头把爸爸的龙根舔洗干净,爸爸会用它粗暴地插进女儿的小穴里,抽插,直到白浆顺着小母狗的腿根流到脚踝,流到内裤上,最后射给女儿最爱的精华。骚母狗,就喜欢被爸爸这样对待是吧,贱货不需要回答,爸爸知道你心里最真实的想法,爸爸会用龙鞭抽你的嘴巴,让你无比坚信自己就是那个最低贱最淫荡的母狗

老爹0633 发表于 2024-4-26 18:37:08

把腿绑到上下床的柱子上,用数据线抽50下。没流水就再抽50下。没有上下床就躺倒地上,放倒一把椅子,身体对着自己脚,把腿绑到椅子腿上也行,暖气片上也行

沧澜收母畜 发表于 2024-4-26 19:29:00

不嘴炮,长期稳定相处。或者想尝试一些更深入的东西都可以!其他的话可以慢慢聊
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊

狮子的虱子 发表于 2024-4-26 20:05:53

这么看母狗的骚逼好小的样子,感觉再撑开一倍才能让爸爸的鸡吧插进去

哥骑 发表于 2024-4-26 20:09:15

可以调教你,然后把你挂推特上被人围观评论嘛

fengfeng 发表于 2024-4-26 20:29:14

饲养员。 发表于 2024-4-26 20:31:26

网调2879134438

调教手 发表于 2024-4-26 20:33:32

调教母狗强制高潮q725211583
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 好想被爸爸骂湿玩坏